Registrieren  |  FAQ  |  Suchen  |  Mitgliederliste  |  User MapGEO Map  |  Benutzergruppen  |  Login   | Album 
Neue Antwort erstellen
 Probleme bei der Anmeldung 

Forenlevel: Fotograf ++
Forenlevel: Fotograf ++
Anmeldungsdatum: 09.11.2013
Beiträge: 2513
Wohnort: Gera
Antworten mit Zitat
Hallo,

heute hatte ich Probleme beim Aufruf von TF. Irgendwie hatte eine merkwürdige Adresse(ohne Impressum) die Seite von TF gekapert. Ein login war nicht möglich.
Mittlerweile funktioniert es wieder reibungslos. Hatte noch jemand dieses Problem?
Das Foto ist mit der internen Laptopkamera vom handydisplay erstellt. Sieht schrecklich aus, ist auch nur zur Info.

Viele Grüße

Thomas


ProblemWIN_20210512_15_50_39_Pro.jpg
 Beschreibung:
 Dateigröße:  259.94 KB
 Angeschaut:  5156 mal

ProblemWIN_20210512_15_50_39_Pro.jpg


EXIF Information  Details
Kamera-Hersteller  Nicht verfügbar Kamera-Modell  Nicht verfügbar
ISO-Wert  Nicht verfügbar Brennweite  Nicht verfügbar
Belichtungszeit  Nicht verfügbar Blende (F-Zahl)  Nicht verfügbar
Offline Benutzer-Profile anzeigen Alle Beiträge von thomas_m anzeigen Private Nachricht senden
  

Forenlevel: Fotograf +++
Forenlevel: Fotograf +++
Anmeldungsdatum: 26.08.2013
Beiträge: 4476
Wohnort: Bayern
Antworten mit Zitat
Hatte noch jemand dieses Problem?
Ja, hatte ich auch. Bin allerdings nicht weiter in die etwas seltsam erscheinende HP reingegangen.
Valentin
Offline Benutzer-Profile anzeigen Alle Beiträge von wrtlbrmft anzeigen Private Nachricht senden
  

Forenlevel: Fotograf ++
Forenlevel: Fotograf ++
Anmeldungsdatum: 09.11.2013
Beiträge: 2513
Wohnort: Gera
Antworten mit Zitat
Bin allerdings nicht weiter in die etwas seltsam erscheinende HP reingegangen.


Ich auch nicht, wie gesagt die Seite hatte kein Impressum.

Thomas
Offline Benutzer-Profile anzeigen Alle Beiträge von thomas_m anzeigen Private Nachricht senden
  

Forenlevel: Fotograf +++
Forenlevel: Fotograf +++
Anmeldungsdatum: 13.09.2007
Beiträge: 16202
Wohnort: Bochum-Wattenscheid
Antworten mit Zitat
Ich hatte auch Probleme, der Firefox zeigte nur eine völlig weiße Seite.
Wahrscheinlich war alles andere gesperrt.

_________________
EOS 7d Mk1 u. MK2
Sigma 8-16, EFs 15-85 is, EFs 17-55 2.8 is, EFs 18-135 is, Sigma 30 1.4, Sigma 50-150 2.8 os, Tamron 70-300 vc, EF 100 2.8 makro
Offline Benutzer-Profile anzeigen Alle Beiträge von polistro anzeigen Private Nachricht senden
  

Forenlevel: Fotograf +++
Forenlevel: Fotograf +++
Anmeldungsdatum: 13.09.2007
Beiträge: 16202
Wohnort: Bochum-Wattenscheid
Antworten mit Zitat
Heute war die Seite hier wieder unerreichbar, zweimal gab es nur weiß.
Es gab keine Anzeige von 404, sondern Umleitung auf Sedoparking und die wird bei mir nicht angezeigt.

_________________
EOS 7d Mk1 u. MK2
Sigma 8-16, EFs 15-85 is, EFs 17-55 2.8 is, EFs 18-135 is, Sigma 30 1.4, Sigma 50-150 2.8 os, Tamron 70-300 vc, EF 100 2.8 makro
Offline Benutzer-Profile anzeigen Alle Beiträge von polistro anzeigen Private Nachricht senden
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  
Seite 1 von 1  

  
  
 Neue Antwort erstellen  

Traumflieger-Video: Hähnel Combi TF per Funk Kamera auslösen und blitzen (100m) !  kabellos blitzen mit dem Slave Flash - neuer Traumflieger-Report !  das Profihandbuch zur Canon EOS 60D !